Caratteristiche di questo frigorifero combinato a libera installazione Hotpoint Ariston: modello alto e capiente, adatto per le esigenze di tutta la famiglia. Ripiani in vetro, robusti ed eleganti al tempo stesso. Comodo porta-bottiglie per conservare le bottiglie con sicurezza.
Total no frost
Sbrinare il frigorifero non è più necessario. Uno speciale sistema di ventilazione garantisce una perfetta circolazione dell'aria fredda in entrambe le cavità evitando così la formazione di ghiaccio
Active fresh
La tecnologia Active Fresh ripristina rapidamente la temperatura ideale all'interno del frigorifero, mantenendola sempre costante.
Multicool flow
MultiCool Flow distribuisce uniformemente l'aria fresca per fornire un flusso d'aria costante e uniforme, mantenendo stabile la temperatura degli alimenti.
Illuminazione a led
Illuminazione a LED ad alta efficienza energetica.
Fresh zone+
Conserva la freschezza di frutta e verdura fino a 15 giorni *
Il cassetto Fresh Zone + è dotato di un selettore di umidità progettato per scegliere l'impostazione ideale per una freschezza degli alimenti di lunga durata.
* Basato sulla perdita di peso e sulla qualità visiva, considerando frutta e verdura comuni. Procedura di prova interna.
Balconi modulari
Balconcini regolabili che possono essere spostati per riporre oggetti piccoli o più alti.
Portabottiglie
Portabottiglie in metallo elegante e salvaspazio per contenere fino a 5 bottiglie.
Super freeze
Abbassa la temperatura del congelatore e consente di congelare alimenti e produrre ghiaccio in tempi record. Una volta congelato il prodotto, la temperatura torna al livello programmato.
Classe energetica d
Più risparmio energetico. Questo elettrodomestico Hotpoint garantisce sempre elevate prestazioni e bassi consumi grazie alla classe energetica D.
Compressore active inverter
Ogni volta che si apre la porta del frigorifero, il compressore Active Inverter ripristina rapidamente la temperatura ideale, evitando shock termici.
Fresh zone 0°c
È il vano ideale per conservare, alla temperatura di circa 0°C, gli alimenti delicati come carne e pesce, preservandone le proprietà organolettiche.